教室のスケジュール

【ラビチュード 料理教室 予定表】
10月のテーマは 【秋を感じさせる 贅沢な食卓】
10月 12日(水)・26日(火)
前菜    鮮魚のカルパッチョ
メイン   若鶏もも肉のフリカッセ キノコ添え
デザート  旬のフルーツの焼きプリン

11月・12月のテーマは 【楽しい 美味しい ホームクリスマスを過ごそう!!】
11月  9日(火)・16日(火)
前菜    キノコのグラタン パイ包み焼き
メイン   ローストチキン
デザート  ブッシュ ド ノエル

12月  7日(火)・14日(火)
前菜    未定
メイン   ローストチキン
デザート  ブッシュ ド ノエル

2011 2月のテーマは【美味しいチョコレート バレンタインデー!!】
*1月はお休みです

2月  1日(火)・8日(火)
ムースとスポンジの2層のガトーショコラ
トリュフ ショコラ
温かいフォンダンショコラ

こんな感じで 今年の冬は料理教室をしていこうと考えています。
クリスマスに向けての教室はとても楽しみです。 もちろん ちょっと気の早い バレンタインデーのチョコレートづくしもね。

そうそう きのう
[PR]
by lhabitude | 2010-10-19 21:11 | 料理教室