ブランダード と ラタトゥイユ 半熟卵

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タラのブランダード ジャガイモのピューレと蒸したタラを一緒に合わせてオリーブオイルでつないだものです。 この料理は以前 ここで料理をしていた 亀谷君の料理です。 彼とは国内 フランスと働いてきたレストランがかぶることもあって とっても刺激を受けた料理人の一人です。
ブランダードとラタトゥイユ 卵を入れた器を オーブンに入れて グラタンにします。 お魚と野菜のお料理ですが、とってもナチュラルな味でやさしく仕上がっています。 女性はもちろん お子様や お年を召した方も とっても喜んでいただいています。 量の多い当店においては 2皿目にホッとできる温かいお料理です。
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by lhabitude | 2010-10-20 18:59 | お魚料理