豚足 仔牛タン クルミ キノコ のブリック包み

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ブリック? とは皮に包まれた料理の皮の事です。 この皮は春巻きの皮を使いました。中には豚足や 仔牛タンをやわらかくした物 キノコ クルミのロースト・・・ 皮をオーブンでパリパリにしているのですが、割ってみると中から蒸気が立ち上り 口の中では コリコリの仔牛やら しっとりとした豚足 がとっても美味しいです。この料理 最後の仕上げに くるみオイルを使った ドレッシングで仕上げるのも ちょっとしたこだわり。 必ず ジャガイモのピューレの中にシェリーヴィネガーとエシャロット(玉ねぎの小さい感じのもの)のみじん切りが隠されています。 どうしても濃い味ばかりだと 舌が疲れてしまいます。 酸味を適度に味わって お食べください。
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by lhabitude | 2010-10-21 20:49 | お肉料理