お祝いで¥5000円のスペシャルメニュー

こんにちは。 ラビチュード料理長の鈴木です。

今日はスペシャルディナー¥5000コースのご紹介です。

大切なお客様に5000円の【おまかせコース】のリクエストがございました。
いつも¥3024円のプリフィックスコースなので、とても久しぶりで新鮮でした。


 「アミューズ」
*旬のグリーンアスパラガスと自家製 鴨の生ハム シェリーヴィネガーソース
e0190216_16245581.jpg


 「スープ」
*長野県産 下仁田ネギとジャガイモ・黒トリュフのヴィシソワーズ 
e0190216_16252721.jpg


 「前菜」
*ズワイガニとアボカドのマヨネーズ和え ボタン海老と特製サラダ添え
e0190216_16261538.jpg


 「魚料理」
*桜マスのパリパリ焼き ギリシャ風春野菜添え
e0190216_1627968.jpg


 「肉料理」
*国産 牛フィレ肉のポワレ フォワグラのソテー添え 赤ワインソース
e0190216_16275730.jpg


「デザート」
*パティシエ 特製の盛り合わせ バースデイプレート
e0190216_1629913.jpg


本当に久しぶりでしたが、もともと 高級店で若い頃を過ごしたので、たまにコース仕立てでおまかせ頂くと楽しいですね。お客様にも楽しめて頂けたようでホッとしております。
ご希望があれば 喜んで作らせていただきますので、どうぞ お声をおかけ下さい。
料理長 鈴木でした。
[PR]
by lhabitude | 2014-04-15 16:33 | 料理