定番メニューのご紹介です

こんにちは。 牛込神楽坂 ラビチュード料理長の鈴木です。

今回は夜の定番メニューをご紹介します。


【ディナーメニュー】
¥2800(税込3024)

3種類のチョイススタイルで楽しんで頂いています。

ラビチュードコース   前菜 + 前菜  + メイン 
よくばりコース     前菜 + 魚(おまかせ)+メイン
クラッシックコース   前菜 + メイン + デザート
 
単品デザート   税込¥432 
コーヒー・紅茶   税込¥216


【冷前菜】
e0190216_1125244.jpg

ズワイガニとアボカドのマヨネーズ和え
Avocat au crabe et a la mayonnaise

e0190216_1414319.jpg
       
ワラサのカルパッチョ 
Carpaccio de warasa

e0190216_14151048.jpg

田舎風お肉のパテ・豚と鴨のリエット・とり白レバーのムース
Assiette de charcutiere

e0190216_14161369.jpg

冷製 若鶏もも肉のフォワグラ包み
Poulet au foie-gras au raisin



【温前菜】


e0190216_14204956.jpg

茹でたて白アスパラガスの自家製鴨の生ハム添え
Asperge blanche cuir et jambon de card fais ma maison


e0190216_14231971.jpg

エスカルゴとキノコのブルゴーニュ風
Sautee d’escargots au champignons avec chpeau de mille-feuille


【メイン料理】

e0190216_14252913.jpg

厚切り豚肩ロース(200g)のポワレ 黒コショウ風味
*こだわり!この厚みがジューシーさを引き出します. 
Echine de porc poelee au poivre noir


e0190216_14263717.jpg

オーストラリア産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
*こだわりのボルドーワインで! Joue de bouef braisee au vin rouge

 

骨付き仔羊背肉のロースト  
Carre d’agneau rotie


e0190216_1428419.jpg

フランス産 鴨もも肉のコンフィー
   クルミオイルドレッシング  
Confit de canard a la vinaigrette de noix


【デザート】


e0190216_1435714.jpg

クレーム・ブリュレ ピスタチオ風味
Crème brulee au pistache

e0190216_14331425.jpg

特製モンブラン
Mont-Blanc


e0190216_14364426.jpg

しっかりチョコレート
Fondant chocolat

e0190216_14374577.jpg

特製 ティラミス
Tiramisu


e0190216_14383273.jpg

洋梨の焼きプリン
Clafoutis au poire
[PR]
by lhabitude | 2014-05-15 11:26 | 料理