お料理教室 始めます!!!
料理教室開催!!
美味しくお食事しながら覚えて、お家でプチ パーティーを開きませんか?!
ちょっと時間のあるお昼時にお友達を誘って、 昼下がりにお紅茶と共に
プロならではの 簡単なお菓子 や お料理は 普段の道具と近くのスーパーの食材で! お安く 簡単に いかがですか?
ご興味のある方はご連絡ください。 (03-3260-8784)
料金 ¥5000 定員 10名
日時 6月 15日 火曜日 11:00~14:00
持ち物 エプロン 筆記用具
場所 新宿区 南山伏町3-5 ウインコート神楽坂 1F
今月のお料理内容
*小エビのハーブマリネ クスクスのサラダ フレッシュトマトのソース
*厚切り 豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味
*柑橘フルーツのゼリー寄せ
( シェフのプロフィール)
名前 鈴木祐介 年齢 33歳 Family (5人家族)妻 6歳 4歳 1歳
経歴 シェ松尾(松濤) 5年
フランス(パリ・田舎町) 2年
スクレ・サレ(四谷三丁目) 4年
シノワ (銀座 ワインバー) 1年
ロワズィール・ラビチュード(神楽坂)現在
以前から 料理教室はチャレンジしたかったんですよね。 将来 お店を持ったときに 必ず 地域の人達と触れ合える場を作りたいと考えているので ここ ラビチュードでもチャレンジしてみることにしました。 チラシをチーズ屋さん(アルパージュ)に置かせていただいたり、店頭に黒板にメッセージを書いて皆さんに知ってもらえるようにと いろいろとしています。 が 10人だけなのに2週間前を切ったにも関わらず まだ4人しか ご連絡をいただいておりません。 これは 第一回目なので 仕方がないとは 思っているのですが、 正直不安です。
今回初めて 僕の経歴を皆さんに知っていただこうと思ったのですが、 やはり 自分の事をチラシに書き込む というのは恥ずかしいものですね。