お祝いで¥5000円のスペシャルメニュー
今日はスペシャルディナー¥5000コースのご紹介です。
大切なお客様に5000円の【おまかせコース】のリクエストがございました。
いつも¥3024円のプリフィックスコースなので、とても久しぶりで新鮮でした。
「アミューズ」
*旬のグリーンアスパラガスと自家製 鴨の生ハム シェリーヴィネガーソース
「スープ」
*長野県産 下仁田ネギとジャガイモ・黒トリュフのヴィシソワーズ
「前菜」
*ズワイガニとアボカドのマヨネーズ和え ボタン海老と特製サラダ添え
「魚料理」
*桜マスのパリパリ焼き ギリシャ風春野菜添え
「肉料理」
*国産 牛フィレ肉のポワレ フォワグラのソテー添え 赤ワインソース
「デザート」
*パティシエ 特製の盛り合わせ バースデイプレート
本当に久しぶりでしたが、もともと 高級店で若い頃を過ごしたので、たまにコース仕立てでおまかせ頂くと楽しいですね。お客様にも楽しめて頂けたようでホッとしております。
ご希望があれば 喜んで作らせていただきますので、どうぞ お声をおかけ下さい。
料理長 鈴木でした。