クリスマスメニュー と おせち料理
こんにちは。牛込神楽坂ラビチュードの鈴木です。
先ほど、前回の配信が『夏季休業のお知らせ』とわかり、とても凹んでおります。
すみません。いくらバタバタと忙しくしているからと言って・・・。
ファンクラブでは毎週 配信させて頂いていますので、どうぞ そちらも合わせてご覧ください。
さて、すっかり秋を飛び越えて冬になってしまいました。
もう来週にボジョレヌーボーを控え、その先にはクリスマス・お正月と続きます。
今日はクリスマスメニューと限定おせち料理のご紹介です。
¥6480
鴨のパテ
Patede canard
鮮魚のタルタル キャビア・コンソメジュレ添え
Tartare de fruits de mer
フォワグラのソテーとりんごのミルフィーユ仕立て
Mille-feuille au ssutee de foie-gras etpomme
オマール海老のラヴィオリ
Raviolis de homard
とろける牛ホホ肉の赤ワイン煮込みJoue de boeufbraisee au vin rouge
熱々のスフレチョコレート
Moireau au chocolat
コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶・ハーブティー
Cafe/expresso/the/infusion
¥4320
シュー生地に包まれた鴨のリエット
Amuse-goule
ウニのテリーヌ コンソメジュレ添え
Terrine de oursin au gelee de concomme
若鶏もも肉と仏キノコのフリカッセ シャンパン風味
Fricasse de poulet aux champignons a la champagne
2層のガトーショコラ
コーヒー・エスプレッソ・カプチーノ・紅茶・ハーブティー
Cafe/expresso/the/infusion
2019年度 ラビチュード フレンチおせち料理
美味しいごはん詰め合わせ
ラビチュードの美味しさをたっぷりと詰め込んだフレンチおせち料理です。
30名様限定で、今年もご用意させて頂く事になりました。
<内容>4人前 【二段重ねのフレンチお重】
箱のサイズ(内寸):縦205mm×横205mm×高さ50mm
|
【お料理】
・雲丹(うに)のテリーヌ
・田舎風 お肉のパテ
・鴨と豚肉のリエット
・サーモンのハーブマリネ
・トリュフ入りのブリードモ―(仏白カビチーズ)
・農園野菜のマリネ ギリシャ風
・真鯛とユリ根のブランダード
・牛舌の香草パン粉焼き
・南仏野菜のトマト煮込み“ラタトゥイユ“
・オマール海老のムース
・国産牛フィレ肉
・ローストビーフ
・洋ナシの焼きプリン
*お料理内容は食材の入荷状況により一部変更することがございます。ご了承ください。
<ご注文・お支払い方法>二重段
税込27,000円(おせち26,000円、送料1,000円)
※ご注文 ホームページ(おせちフォーム) 又は お電話 にてご予約を承っております。
※ご来店でのお支払い
(恐れ入りますが、お支払いは現金にてお願いいたします。)
※お振込みにてのお支払い
(恐れ入りますが、お振込手数料はご負担下さいませ。)
お振込先:さわやか信用金庫 牛込支店 普通口座NO.0975730
名義 鈴木祐介
お振込みはご注文者様のお名前でお願い致します。
12月15日までにお支払がない場合はキャンセルとさせて頂きます。
<ご配送・店頭受け渡しについて>
※店頭受け渡しは御予約にて12月29日(19:00~20:30)に承れます。
送料1,000円は返金させて頂きます。
※お届けはクール便にて2017年12月31日までのお届けになります。
※お届け時間は交通事情により若干の前後がございます。ご了承ください。
※北海道・九州・沖縄等遠隔地は2018年1月1日のお届けになります。
※防腐剤等は一切使用しておりません。お届け後は3日以内にお召し上がりください。
フレンチレストラン ラビチュード
〒162-0854
東京都 新宿区 南山伏町 3-5 ウインコート神楽坂1F
*今年から12月29日(19:00~20:30)に直接レストランにてお渡しできるようになりました。ご希望の方はご連絡をお願いします。
12月のご予定やおせち料理のご予約のお電話お待ちしております。
ラビチュード 鈴木